210523 - Nogizaka Under Construction ep 310 Subtitle Indonesia





Nogizaka Koujichuu ep 310 Sub Indo

Kali ini adalah episode pergantian kursi, dan juga mereka akan memainkan game sugoroku untuk melatih keterampilan mereka di dunia hiburan/entertainment.

Contributors
DOWNLOAD LINK
Mohon maaf bila ada kesalahan dalam penerjemahan.
Mohon untuk tidak menghilangkan credit sub

Silahkan lapor jika terdapat link rusak
See you

  1. Download tanpa iklan dan support Nogisub lewat Trakteer
  2. Bingung cara downloadnya? Silahkan ke halaman FAQ
  3. Lapor link rusak melalui comment blogger atau melalui Facebook dan Twitter
  4. Punya kritik atau saran? Silahkan kirimkan kesini

10 Comments

  1. thankss minnnnn, semangat yaa

    ReplyDelete
  2. Wah thanks min, Mood lagi ancur ada ginian sekali lagi makasih fq

    ReplyDelete
  3. Miris amat yak liatnya XD dari ketiga Sakamichi onee-san yg kursinya paling standar.

    ReplyDelete
  4. Cara donwload nya gimana sih bingung atau kasih saran web sub yang donwload nya gampang dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini termasuk gampang kok, cuman 1 shortlink. Kalo bingung, coba cari "Cara melewati semawur".
      Atau download via trakteer nogisub. Di trakteer nggak ada shortlinknya, bisa langsung download.

      Delete
Selanjutnya Sebelumnya